Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
19 лет 5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
50 лет   (26 октября 1974)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2014 — май 2016 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Кафе "Занзибар"
Обязанности
Приготовление блюд на заказ, оформление и украшение банкетов
Период работы
февраль 2005 — август 2014 (9 лет 7 месяцев)
Должность
Зав.производством
Компания
Столовая "Гранд"
Обязанности
Контроль приготовления блюд, сроков продуктов и полуфабрикаты, составление меню, заявки на закупку товара, составление должностных обязанностей для персонала и т. д.
Период работы
январь 2003 — декабрь 2005 (3 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Кафе "Жар-птица"
Обязанности
Контроль приготовления блюд, сроков продуктов и полуфабрикаты, составление меню, заявки на закупку товара, составление должностных обязанностей для персонала и т. д.
Период работы
декабрь 1998 — ноябрь 2002 (4 года)
Должность
Кок
Компания
Амур порт рт-685
Обязанности
Приготовление завтрака, обеда, ужина, выпечки и т. д., для экипажа
Период работы
декабрь 1997 — ноябрь 1998 (1 год)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Всреча"
Обязанности
Приготовление блюд на заказ, оформление и украшение банкетов
Период работы
январь 1994 — февраль 1995 (1 год 2 месяца)
Должность
Кок
Компания
Вмф России
Обязанности
Приготовление пищи согласно меню
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Амур порт
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Участвую в различных мастер классах
Навыки и умения
Доброго времени суток.
Я, профессиональный повар, имею 5 разряд, общий стаж работы в сфере общепита 26 лет. Работаю в совершенстве на холодных, горячих и мясных блюдах, в экстремальной ситуации могу выполнять сразу несколько блюд одновременно не смотря на сложность и категорию, шедеврально украшаю и оформляю блюда, запекаю птицу в "пере" "фарширую любую рыбу с удивительным оформлением и многое другое, импровезирую.
Аккуратен, чистоплотен, коммуникабелен, быстр в работе не туплю, пунктуален, исполнителен, легко обучаем, алкоголь не употребляю, курю, приветствую любое обучение в сфере общепита.
Имею опыт зав. Производства.
В совершенстве знаю детское питание сан. Пин., работаю с техн. картами.
За время своей трудовой практики работал в ресторанах, кафе, столовых, на короблях, имею колосальный опыт в кейтеринге. Очень люблю заниматься любимым делом, это мое предназначение творить чудеса кулинарии для людей.
Обо мне
В данный момент проживаю в г. Комсомольск на амуре, планирую переезд в другой регион страны, т. к. в этом городе не получается реализовать себя на столько, на сколько способен.
Вот я и подумал почему бы и нет, есть огромное желание работать, хочу попробовать себя в вагоне ресторане, а может и еще где.
Женат, двое детей, один несовершеннолетний.
Многие моменты моей трудовой практики не внесены в трудовую книжку, такие как зав. Производства, без трудоустройства, но стаж и разряд позволяет работать, стаж есть, я так понимаю 3 месяца испытательного срока характеризует полностью работника.